América conclui preparação para encarar o Coritiba

jun. 18, 2024

Depois treinamento realizado no CT Lanna Drumond, na manhã desta terça-feira (18), o plantel do Coelho concluiu a preparação para encarar o Coritiba, em duelo válido pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.

A bola irá rolar no Couto Pereira, às 21h30, na noite desta quarta-feira (19).

Líder do campeonato, o Coelhão terá um grande desafio para manter-se no topo da tabela. Para conquistar os três pontos, a equipe americana tentará vencer fora de casa pela segunda vez na competição.

Desfalques no último duelo do América, o zagueiro Ricardo Silva e o lateral-esquerdo Marlon retornam após cumprirem suspensão e são opções novamente para o técnico Cauan de Almeida.

Vindo de boas partidas nos jogos anteriores, o lateral-direito Daniel Borges participou de entrevista coletiva após o treinamento e falou sobre o confronto diante dos paranaenses. "Sabemos que precisamos responder bem também fora de casa, vai ser um jogo difícil, contra um time qualificado, mas almejamos coisas grandes no campeonato e entraremos cientes de que temos capacidades para obter um resultado positivo".

Ficha do jogo

Coritiba x América

Data: Quarta-feira, 19.06.2024.

Local: Couto Pereira

Horário: 21h30

Transmissão: Premiere e SporTV

Arbitragem: Trio da Federação Paulista (FPF), com o árbitro FIFA Flávio Rodrigues de Souza no apito, sendo auxiliado pelos bandeiras Daniel Luis Marques e Luciane Rodrigues dos Santos. Thiago Duarte Peixoto, também de São Paulo, estará no VAR.

Mais recentes

25 set., 2024
Na tarde desta quarta-feira (25), a equipe Sub-20 do América venceu o Cruzeiro, por 2 a 0, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria, garantindo sua vaga para a grande final da competição. Os gols americanos foram marcados por Jhonatan Lima e Paulinho. O JOGO A partida começou com o América em cima, buscando as melhores oportunidades desde o início. Thauan Willians chegou com perigo muitas vezes ao gol adversário, quase marcando para o Coelho, porém, as equipes subiram para os vestiários com a partida em 0 a 0. No segundo tempo, a partida ficou mais estudada, com poucas chances claras de gol e muito pegado no setor de meio campo. Aos 25 minutos, Thauan Willians foi expulso e o América ficou com um a menos em campo, sofrendo muita pressão do adversário. Aos 35 minutos, Jhonatan Lima aproveitou um vacilo do zagueiro adversário, roubou a bola na entrada da área e marcou um golaço para alegria da Nação Americana. Aos 43 minutos Jhonatan Lima sofreu pênalti e o camisa 6 do Coelho Sub-20, Paulinho, bateu colocado fazendo o segundo da equipe americana na partida e carimbando a vaga do América para a grande final do Campeonato Mineiro Sub-20 2024.
O América Futebol Clube informa que o atacante Rodrigo Varanda, que estava emprestado ao Santa Clara, de Portugal, teve seu contrato rescindido com o clube português. Em comum acordo, o atleta também terá seu vínculo encerrado com o América. O clube deseja sucesso ao jogador na sequência da carreira.
23 set., 2024
Em treino realizado no CT Lanna Drumond, na manhã desta segunda-feira (23), o América concluiu a preparação para enfrentar a Ponte Preta, em duelo que ocorrerá no Estádio Moisés Lucarelli, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A bola vai rolar na noite desta terça-feira (24), às 21h30. Depois do treino, o plantel do Coelhão seguiu viagem para Campinas, tendo no calendário um jogo de peso para as pretensões de conseguir se aproximar do grupo dos quatro primeiros, maior objetivo da equipe dentro da competição. Para o jogo, o zagueiro Ricardo Silva será desfalque, já que levou o terceiro amarelo na vitória contra o Paysandu. Se perde Ricardo, o técnico Lisca ganha mais uma opção no meio. Recuperação de lesão, Wallisson está de volta ao grupo de relacionados. Ficha do jogo Ponte Preta x América Data: 24.09.2024 – Terça-feira Horário: 21h30 Arbitragem: Árbitro da Federação Gaúcha, Jonathan Benkenstein Pinheiro estará no apito, sendo auxiliado pelos bandeiras Tiago Augusto Kappes Diel, também gaúcho, e por Fabiano da Silva Ramires, do Espírito Santo. Daniel Nobre Bins (RS) será o VAR. Transmissão: Premiere e SporTV.