Visando fortalecer ainda mais a sua marca, o América acertou o acordo de patrocínio com o Village Resort. A empresa ficará estampada na barra traseira da nossa armadura e já estará presente a partir do nosso primeiro jogo na temporada, marcado para esta quinta-feira, 19h, na Arena Independência.

O Presidente do América SAF, Marcus Salum, comentou sobre a nova parceria e projetou um ano positivo ao lado da empresa parceira.

“O Village Resort é uma empresa que acreditou no América para alavancar ainda mais o seu nome. Estamos entusiasmados com esta nova parceria que com certeza será de muito sucesso.”

“O grupo Oba Empreendimentos já aposta na parceria com o América desde muito tempo. Acreditamos que os ótimos resultados que já tivemos anteriormente com outras parcerias se repetirão agora com o Village Resort.” comentou Dr. Antônio Baltazar, presidente do grupo.

Sobre o Village Resort

O Village Resort é o local ideal para famílias em Minas Gerais, localizado bem próximo de Belo Horizonte. Oferecendo diversas opções de lazer e entretenimento, o local é ideal também para confraternizações e treinamentos empresariais.

Mais recentes

19 out., 2024
Jogando neste sábado (19), na Arena Gregorão, as Spartanas empataram, em 0 a 0, com o Atlético-MG, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro feminino, mantendo sua invencibilidade na competição. A partida foi bastante disputada pelas duas equipes que buscavam abrir o placar. O América chegou com perigo várias vezes, tendo acertado uma bola na trave, com Fany Gauto no segundo tempo. Calendário – Próximo desafio das Spartanas será contra o Cruzeiro, no próximo domingo (27), às 15h.
18 out., 2024
Atuando na noite desta quinta-feira (17), o América empatou com o Goiás em 2 a 2, no duelo que foi válido pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois gols do Coelho foram marcados pelo centroavante Brenner, primeiro aos 33 minutos do primeiro tempo e depois aos 22 da segunda etapa. Com o empate frente aos goianos, o Coelhão chegou aos 49 pontos, ocupando a sexta posição, mas aguardando o andamento da rodada. O jogo Atrás do placar logo aos 11 minutos de jogo, o time americano trabalhou no campo ofensivo e foi buscando envolver o adversário para empatar. Depois de boa combinação pelo lado direito, Juninho invadiu a área e foi derrubado. Pênalti marcado e convertido por Brenner, que tirou o goleiro da foto. Três minutos depois, a equipe visitante voltou a ficar na frente e foi para o intervalo vencendo, após remate de fora da área. Tendo que reagir pela segunda vez no jogo, o Coelhão pressionou e empatou novamente, já no segundo tempo, aproveitando-se de nova trama bem trabalhada e conclusão forte de Brenner, que limpou a marcação e bateu seco, achando o lado esquerdo do gol. A partir de então, o duelo foi de amplo domínio do América, que esteve muito perto do gol da virada duas vezes com Daniel Júnior e duas vezes com Vítor Jacaré. A bola, no entanto, não entrou. Calendário - Seguindo o objetivo do G-4, o próximo jogo será em Ponta Grossa, no Paraná, contra a equipe do Operário, na quarta-feira (23), às 21h30. Contra o Goiás, o Coelhão esteve em campo com: Elias; Mateus Henrique, Lucão, Ricardo Silva, Marlon; Wallisson (Renato Marques), Fer Elizari (Moisés), Juninho; Matheus Davó (Daniel Júnior), Brenner (Felipe Amaral) e Adyson (Vítor Jacaré).
12 out., 2024
Atuando na noite desta sexta-feira (11), pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, o América visitou o Avaí no Estádio da Ressacada e empatou em 2 a 2, com gols marcados por Fer Elizari, aos 41 segundos de jogo, e por Brenner, aos 35, ambos na primeira etapa. O jogo movimentado contou novamente com a interferência do VAR apenas contra o América. Primeiro anulando gol de Matheus Davó, que seria o terceiro do Coelhão no jogo, e depois deixando de intervir em um pênalti claro sofrido também pelo camisa 88, que driblou o zagueiro e sofreu carga faltosa com as duas mãos do defensor em suas costas. Com o empate em Florianópolis, o Coelho chegou aos 48 pontos, mantendo-se na quinta colocação, mas aguardando o desfecho da rodada. Frente ao Avaí, o Coelhão atuou com: Elias; Daniel Borges, Ricardo Silva, Lucão, Marlon; Alê (Wallisson), Juninho, Fer Elizari (Moisés); Rodriguinho, Brenner (Davó) e Fabinho (Víctor Jacaré/Renato Marques).