COELHO SUB-20 VENCE CRUZEIRO E ESTÁ NA FINAL DO MINEIRO

set. 25, 2024

Na tarde desta quarta-feira (25), a equipe Sub-20 do América venceu o Cruzeiro, por 2 a 0, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria, garantindo sua vaga para a grande final da competição. Os gols americanos foram marcados por Jhonatan Lima e Paulinho.

O JOGO

A partida começou com o América em cima, buscando as melhores oportunidades desde o início. Thauan Willians chegou com perigo muitas vezes ao gol adversário, quase marcando para o Coelho, porém, as equipes subiram para os vestiários com a partida em 0 a 0.

No segundo tempo, a partida ficou mais estudada, com poucas chances claras de gol e muito pegado no setor de meio campo. Aos 25 minutos, Thauan Willians foi expulso e o América ficou com um a menos em campo, sofrendo muita pressão do adversário. Aos 35 minutos, Jhonatan Lima aproveitou um vacilo do zagueiro adversário, roubou a bola na entrada da área e marcou um golaço para alegria da Nação Americana.

Aos 43 minutos Jhonatan Lima sofreu pênalti e o camisa 6 do Coelho Sub-20, Paulinho, bateu colocado fazendo o segundo da equipe americana na partida e carimbando a vaga do América para a grande final do Campeonato Mineiro Sub-20 2024.

Mais recentes

28 set., 2024
O América treinou no CT do CSA e concluiu a preparação de campo para enfrentar o CRB, em duelo que ocorre às 16h deste domingo (29), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. A delegação do Coelhão chegou à capital alagoana na noite da última sexta-feira (27) e realizou a atividade comandada pelo técnico Lisca na tarde deste sábado (28). Vindo de vitória contra a Ponte Preta, também fora de casa, o Coelho tem a possibilidade de retornar ao G-4 em caso de novo triunfo como visitante. Depois de sofrer entrada duríssima no jogo em Campinas, o meia Elizari fica de fora por entorse no tornozelo. Com incômodo na coxa direita, Matheus Davó também é desfalque. Em compensação, o zagueiro Ricardo Silva retorna após cumprir suspensão e volta a ser opção para Lisca. Em conversa com a Coelho TV logo depois do término do treino deste sábado, o centroavante Brenner falou sobre o clima do grupo e os objetivos para a partida com o CRB. "Sabemos do foco que temos que ter nesta reta final, com dez jogos por jogar. Estamos muito concentrados em fazer um bom jogo, conseguir a vitória e levar mais três pontos para Belo Horizonte", disse o camisa 9 americano. Ficha do jogo CRB x América Data e horário : Domingo (29.09) - 16h Local: Estádio Rei Pelé Arbitragem : Caio Max Augusto Vieira, da Federação do Rio Grande do Norte, será o árbitro do jogo. Ele será auxiliado pela amazonense Anne Kesy Gomes de Sá e pelo também potiguar Lorival Cândido das Flores. Philip Georg Bennett, da Federação do Rio de Janeiro, será o VAR. Transmissões: Premiere, Canal GOAT e Band Minas.
25 set., 2024
Na tarde desta quarta-feira (25), a equipe Sub-20 do América venceu o Cruzeiro, por 2 a 0, pelo jogo de volta da semifinal do Campeonato Mineiro da categoria, garantindo sua vaga para a grande final da competição. Os gols americanos foram marcados por Jhonatan Lima e Paulinho. O JOGO A partida começou com o América em cima, buscando as melhores oportunidades desde o início. Thauan Willians chegou com perigo muitas vezes ao gol adversário, quase marcando para o Coelho, porém, as equipes subiram para os vestiários com a partida em 0 a 0. No segundo tempo, a partida ficou mais estudada, com poucas chances claras de gol e muito pegado no setor de meio campo. Aos 25 minutos, Thauan Willians foi expulso e o América ficou com um a menos em campo, sofrendo muita pressão do adversário. Aos 35 minutos, Jhonatan Lima aproveitou um vacilo do zagueiro adversário, roubou a bola na entrada da área e marcou um golaço para alegria da Nação Americana. Aos 43 minutos Jhonatan Lima sofreu pênalti e o camisa 6 do Coelho Sub-20, Paulinho, bateu colocado fazendo o segundo da equipe americana na partida e carimbando a vaga do América para a grande final do Campeonato Mineiro Sub-20 2024.
O América Futebol Clube informa que o atacante Rodrigo Varanda, que estava emprestado ao Santa Clara, de Portugal, teve seu contrato rescindido com o clube português. Em comum acordo, o atleta também terá seu vínculo encerrado com o América. O clube deseja sucesso ao jogador na sequência da carreira.